Il vigneto si adagia sulla collina davanti al mare, rinfrescato dalle brezze salate di maestrale.
La sua posizione particolare consente di ammirare il susseguirsi dei vigneti che si abbandonano verso valle sino al mare del Golfo dell'Asinara. Le varietà presenti sono quelle tipiche della Romangia: Cannonau, Cagnulari, Monica, Barbera Sardo a bacca nera, Vermentino e Moscato a bacca bianca.
Le nostre mani curano con attenzione le piante, dalla metà di agosto alla fine di settembre avviene la raccolta, le uve vengono adagiate nelle cassette da qui trasportate al vecchio casolare per essere lavorate.
Le nostre mani curano con attenzione le piante, dalla metà di agosto alla fine di settembre avviene la raccolta, le uve vengono adagiate nelle cassette da qui trasportate al vecchio casolare per essere lavorate.
Il processo di vinificazione è soggetto, nelle diverse fasi, ad un rigoroso controllo della temperatura, e così anche l’affinamento “SUR LIES” per circa tre quattro settimane. L'affinamento è realizzato in serbatoi di acciaio per 12 mesi e successivamente per almeno altri 6 mesi in bottiglia.
I nostri vini sono carichi di storia e suggestioni, raccontano di una terra senza tempo.
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