Spedizione gratuita in tutta italia oltre le 5 casse

Azienda

Il vigneto si adagia sulla collina davanti al mare, rinfrescato dalle brezze salate di maestrale.

Le nostre uve maturano lentamente rinfrescate dalla brezza marina in un territorio storicamente vocato alla viticoltura.

La sua posizione particolare consente di ammirare il susseguirsi dei vigneti che si abbandonano verso valle sino al mare del Golfo dell'Asinara. Le varietà presenti sono quelle tipiche della Romangia: Cannonau, Cagnulari, Monica, Barbera Sardo a bacca nera, Vermentino e Moscato a bacca bianca.

vinimode_germoglio
vinimode_invaiatura
vinimode_vendemmia

Dalla potatura fino alla vendemmia tutto viene eseguito rigorosamente a mano.

Le nostre mani curano con attenzione le piante, dalla metà di agosto alla fine di settembre avviene la raccolta, le uve vengono adagiate nelle cassette da qui trasportate al vecchio casolare per essere lavorate.

Dalla potatura fino alla vendemmia tutto viene eseguito rigorosamente a mano.

Le nostre mani curano con attenzione le piante, dalla metà di agosto alla fine di settembre avviene la raccolta, le uve vengono adagiate nelle cassette da qui trasportate al vecchio casolare per essere lavorate.

vinimode_vendemmia

Le uve vendemmiate di prima mattina vengono immediatamente sottoposte a pigiatura e spremitura soffice, per preservare aromi e profumi.

Il processo di vinificazione è soggetto, nelle diverse fasi, ad un rigoroso controllo della temperatura, e così anche l’affinamento “SUR LIES” per circa tre quattro settimane. L'affinamento è realizzato in serbatoi di acciaio per 12 mesi e successivamente per almeno altri 6 mesi in bottiglia.

vinimode_cannonau_grappolo
vinimode_raccolta

I nostri vini sono carichi di storia e suggestioni, raccontano di una terra senza tempo.

Scopri di più sui nostri vini

I nostri vini sono carichi di storia e suggestioni, raccontano di una terra senza tempo.

Scopri di più sui nostri vini